Die Gemeinde Weimar (Lahn) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine Anlagen-/Grünflächenpfleger
(450,00 €-Basis)

für den Ortsteil Oberweimar.

Die Auszahlung der Vergütung erfolgt auf Grundlage eines Stundennachweises.

Es handelt sich um die Pflege der gemeindlichen Flächen in dem o.g. Ortsteil, hierzu gehören u.a. Mäh- und Reingungsarbeiten sowie Winterdienst.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Frau Laus, Telefonnr. 06421/9740-16, Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Alte Bahnhostraße 31