Bei der Gemeindeverwaltung Weimar (Lahn) ist ab dem 01.08.2021 ein

für den Beruf einer/eines
Verwaltungsfachangestellten

zu besetzen.
Gefordert wird mindestens ein Schulabschluss der mittleren Reife.
Die Ausbildung dauert drei Jahre und wird aus organisatorischen Gründen für be-stimmte Ausbildungsabschnitte extern durchgeführt.
Im Anschluss an die Ausbildung ist eine Übernahme in ein befristetes oder unbefristetes Arbeitsverhältnis nicht geplant.
Bewerbungsunterlagen (z.B. tabellarischer Lebenslauf, Zeugnisse der letzten beiden Schuljahre, etc.) sind bis zum 15.12.2020 an den Gemeindevorstand der Gemeinde Weimar (Lahn), Alte Bahnhofstraße 31, 35096 Weimar (Lahn) zu richten.
Da nach Ende des Auswahlverfahrens die eingereichten Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden, sollten diese nur in Fotokopie eingereicht werden.